Новости


[22-05-2017] Приглашаем к участию в выдвижении кандидатов на должность исполнительного директора АРБИКОН

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять активное участие в выдвижении кандидатов на должность исполнительного директора АРБИКОН для участия в выборах на период 2017 – 2021гг.

Выборы проводятся в связи с истечением  срока полномочий исполнительного директора АРБИКОН А.И. Племнека, избранного на период 2012–2017гг.

По решению Совета Партнёрства выдвижение кандидатов на должность исполнительного директора АРБИКОН проводится до 28 июня 2017г.

Выдвижение кандидатов происходит через полномочных представителей организаций-членов АРБИКОН.

Допускается самовыдвижение на данную должность.

Каждый член Партнёрства вправе выдвинуть (поддержать) неограниченное число кандидатов на должность исполнительного директора при наличии письменного согласия каждого кандидата.

Требования к кандидату:

  - Кандидат может не быть членом/сотрудником той организации, которая его выдвигает, но обязательно должен быть членом/сотрудником организации (юридического лица), которое является членом АРБИКОН.

- Кандидат должен иметь возможности для организации и координации деятельности АРБИКОН по порученным ему направлениям административной и профессиональной работы.

Выдвижение кандидатов оформляется на специальном бланке, заверяется личной подписью полномочного представителя и печатью организации – члена АРБИКОН, выдвигающего кандидата.

Сведения о кандидатах, выдвинутых членами Партнёрства и давших согласие на участие в выборах на должность исполнительного директора будут опубликованы на сайте АРБИКОН.

Бланк выдвижения кандидата на должность исполнительного директора прилагается.

С уважением,
Исполнительная дирекция АРБИКОН

 

Бланк




Дополнительная навигация по сайту:
НовостиНовости